WhatsApp ya permite borrar mensajes de hasta una hora de antigüedad

WhatsApp ya permite borrar mensajes de hasta una hora de antigüedad

Escrito por: Ildefonso Gómez    5 marzo 2018     Sin comentarios     1 minuto

Las versiones beta de WhatsApp ya permite borrar mensajes que tengan una antigüedad de hasta 68 minutos.

Hasta ahora, si queríamos borrar un mensaje de WhatsApp teníamos hasta siete minutos para hacerlo. Esto significa que desde que lo envíabamos hasta que desaparecía la opción correspondiente teníamos hasta siete minutos. Sin embargo, parece que el equipo de desarrollo no estaba muy contento con este tiempo. Solo hay que comprobar la propia funcionalidad en las últimas versiones beta.

Tal y como se ha podido ver en la última beta, en este sentido, ahora disponemos de más tiempo para borrar mensajes ya enviados. Concretamente, 68 minutos. Tenemos que reconocer que los siete minutos anteriores eran un plazo de tiempo extremadamente pequeño. Gracias al nuevo límite se conceden más posibilidades a los usuarios, teniendo en cuenta que antes incluso un despiste podía habernos dado inconvenientes por un mensaje mal enviado.

Por otra parte, mencionar que el cambio se ha efectuado sobre contactos individuales y grupos, lo que significa que podemos borrar mensajes con el nuevo límite de tiempo en los dos tipos de conversaciones.

Desconocemos cuando llegará la modificación a los desarrollos estables de WhatsApp, aunque está claro que esto dará nueas posibilidades en aquellos momentos en los que nos confundamos por haber enviado mal un mensaje o incluso por compartir información delicada o sensible.

Por último, mencionar que la ampliación del tiempo de borrado no elimina el mensaje en el que se informaba a los contactos de que el contenido ya no existe. De hecho, dudamos de que este aviso vaya a desaparecer. De todas formas, la aplicación sigue hacia adelante con diferentes funciones muy útiles para todos los usuarios.

Vía | News18
Foto | PxHere


Deja un comentario

Parece que tienes habilitado AdBlock.

Te pedimos que lo deshabilites para
seguir disfrutando de contenido sin coste.