Cómo borrar la cuenta en Vero, la red social de moda

Cómo borrar la cuenta en Vero, la red social de moda

Escrito por: Ildefonso Gómez    7 marzo 2018     Sin comentarios     2 minutos

Después de la rumorología negativa que se ha publicado en torno a Vero, comentamos los pasos a seguir para borrar la cuenta de la red social.

Vero es la red social de moda. A pesar de que próximamente será un proyecto de pago, la cantidad de usuarios que ya se han registrado se cuenta por miles. Esta popularidad también ha hecho que se gane enemigos y que incluso se haya publicado un hastag en Twitter, #DeleteVero, con recomendaciones negativas para la empresa.

Según los últimos rumores acerca de Vero, su actual propietario habría tenido un negocio anterior en el que los trabajadores realizaban los labores de una forma no apta: descansando en campamentos sin comida ni agua y en malas condiciones higiénicas. Incluso, estos denunciaban al negocio debido a las condiciones en las que habían trabajado. Teniendo en cuenta esto, la desconfianza ha aumentado cuando los usuarios han comenzado a leer el contrato de registro y han descubierto que en ese momento se ceden todos los datos personales que se entregan al negocio. Y esto se pueden utilizar de cualquier forma sin la necesidad de tener el consentimiento.

Los usuarios ya han pensado en las formas que tienen de borrar sus cuentas de Vero. Para esto solo es necesario ir a la sección Perfil, que se puede encontrar en la propia aplicación, y pulsar en el icono de interrogación que se encuentra en la parte superior derecha de la pantalla. En esta zona también encontraréis una opción llamada Eliminar mi cuenta que hará efectiva la solicitud. La cuenta se desactivará de forma temporal y, posteriormente y en 14 días, se borrará.

En todo caso, que esto no os haga asustaros. La rumorología que existe es normal y cada persona es responsable de los datos personales que cede a la empresa. Una cuestión que habría que ver en detalle.

Vía | Highsnobiety


Deja un comentario

Parece que tienes habilitado AdBlock.

Te pedimos que lo deshabilites para
seguir disfrutando de contenido sin coste.