5 septiembre 2012 Internet, Web

No hace mucho tiempo que Tuenti ha incorporado el chat de grupo, en donde se pueden armar grupos de conversación privados de hasta un máximo de 14 personas, que ya presentan una nueva funcionalidad y es la de compartir fotos que serán privadas dentro del grupo.

Esta nueva característica protegerá la privacidad del usuario y le dará una mayor preponderancia, de acuerdo a lo que ha comunicado Tuenti el día de hoy. Es decir, que sólo las personas que estén en el grupo en ese momento pueden ver la foto, los que se salgan del grupo o entren más tarde ya no podrán ver la foto que se ha compartido previamente.

Tuenti irá incorporando otras características que pasarán a integrarse al chat de grupo y que será opcionales. Entre ellas, se habla de que existirá la opción de invitar a amigos que no están conectados en el momento de la creación del grupo, y que podrán leer la conversación más tarde.

Las mismas funcionalidades estarán disponibles en las futuras versiones de Tuenti Social Messenger, que ahora se encuentra en fase beta y que puede ser probada para Android o Blackberry.

Vía | Tuenti

También te puede interesar

Comentarios

Enlaces y trackbacks

  1. Bitacoras.com 5 septiembre 2012

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *