WWDC en directo desde TuM

WWDC en directo desde TuM

Escrito por: Manu Mateos    9 junio 2008     Sin comentarios     1 minuto

Si tenemos a algún appleadicto entre nosotros o simplemente os gustaría saber lo que se hablará ésta tarde en el World Wide Developers Conference de Apple, seguro que os gustará saber que desde Tengo un Mac lo tenemos todo preparado para contaros en directo lo que ésta tarde ocurrirá. ¿Un nuevo Mac? ¿El rumoreado iPhone 3G? ¿Tal vez una nueva actualización de MacOS X?

Todo lo que se hable ésta tarde en la WWDC ’08 de San Francisco lo podréis ver en TengoUnMac en Directo. Recordad: quienes nos sigáis desde España observarán que empieza a las 19:00h, quienes nos sigan desde Argentina a las 15:00h, quienes nos sigan desde México a las 12:00h. Y si echamos la vista atrás veremos que hace hoy un año (aproximadamente) se presentó el iPhone, así que a ver con qué artefacto nos sorprende tito Jobs.

Enlace | TengoUnMac en Directo


Deja un comentario

Parece que tienes habilitado AdBlock.

Te pedimos que lo deshabilites para
seguir disfrutando de contenido sin coste.