publicidades-google

Google mostrará tu foto y tu nombre en publicidades a partir del 11 de noviembre pero lo puedes desactivar
Internet

Google mostrará tu foto y tu nombre en publicidades a partir del 11 de noviembre pero lo puedes desactivar

Escrito por: Fernando Alvarez
11 octubre 2013
Comentario
1 minuto

Con la excusa de "compartir" anuncios publicitarios, Google ha cambiado sus términos de uso lo cual le da la facultad para mostrar tu foto y tu nombre junto a anuncios de publicidad; no solo podrá hacerlo en los sitios de la misma Google, sino que también lo hará en más de dos millones de sitios que muestran pubicidad de la compañía.

Seguir leyendo

Parece que tienes habilitado AdBlock.

La web podría no funcionar bien
si no lo deshabilitas.