Seguimiento de la WWDC 07 en TUM

Seguimiento de la WWDC 07 en TUM

Escrito por: Manu Iglesias    9 junio 2007     Sin comentarios     1 minuto

Se acerca la WWDC 07, la conferencia para desarrolladores que tantos rumores acerca del mundo Apple está levantando y como no podía ser de otra forma nuestro compañeros de TUM van a realizar un seguimiento en directo de la misma.

Para llevar a cabo ese seguimiento han habilitado una página especial donde irán hablando todo sobre lo que acontezca en la conferencia. La página se actualizará automáticamente cada minuto por lo que no será necesario dejar el F5 para el arrastre.

Además también se ha habilitado una sala de chat en Skype para que podamos opinar sobre lo que nos parece la conferencia.

El horario para este acontecimiento: Lunes día 11 de Junio, a las 11:00 de la mañana hora de San Francisco, a las 15:00 en Argentina, a las 12:00 en Mexico y a las 19:00 en España.

¿Qué nuevo software presentarán en esta conferencia? No lo sabemos a ciencia cierta, lo que si está seguro es que presentarán oficialmente la posible beta final del nuevo sistema operativo de Apple. Leopard. ¿Habrá alguna sorpresa más? Yo espero que sí.

Más información | TUM


Deja un comentario

Parece que tienes habilitado AdBlock.

La web podría no funcionar bien
si no lo deshabilitas.