Los mensajes enviados en WhatsApp ya se pueden eliminar

Los mensajes enviados en WhatsApp ya se pueden eliminar

Escrito por: Ildefonso Gómez    27 octubre 2017     Sin comentarios     1 minuto

WhatsApp integra una nueva característica que permite eliminar los mensajes que ya han sido enviados. Aunque tiene limitaciones.

Puede ocurrir que utilizando WhatsApp enviemos un mensaje a la persona equivocada o con alguna falta de ortografía que no nos guste. Algo completamente normal. El problema es que a veces no queremos que la otra personaje lea el contenido y, posiblemente, queramos borrarlo lo antes que podamos. Pues bien, esa función ya ha sido integrada en WhatsApp. E irá llegando a vuestros dispositivos durante las próximas horas.

La característica es sencilla: cuando enviemos un mensaje tendremos la posibilidad de borrarlo con el fin de que el destinatario no lo lea. Existen algunas limitaciones a tener en cuenta. Por ejemplo, los usuarios que utilicen iOS y borren algún contenido no informarán al usuario destino. Aunque eso no sucederá en los que utilicen Android, quienes sí recibirán una advertencia de que “el mensaje ha sido borrado“.

También existe otra limitación. Y es que los mensajes solo pueden ser borrados durante los siguientes siete minutos, después de ser enviados. Si nos pasamos, no podremos hacer uso de la opción. Por lo tanto, tened en cuenta que hay algunos aspectos que deben ser cogidos con pinzas.

No podemos negar que la nueva característica de WhatsApp es muy curiosa y útil, sobre todo en aquellos casos en los que se nos escapa algún caracter de más o, directamente, nos confundimos de persona con la que estamos hablando. No hay duda de que eliminar mensajes permitirá salvar más de una situación comprometida.

Aunque la función se irá habilitando en todos los dispositivos durante las últimas horas, desde WhatsApp han recomendado actualizar la aplicación a su última versión. Tened en cuenta esto último.

Vía | WhatsApp
Foto | Pixabay – HeikoAL

TE PUEDE INTERESAR

Deja un comentario

Parece que tienes habilitado AdBlock.

Te pedimos que lo deshabilites para
seguir disfrutando de contenido sin coste.