4 octubre 2011 Mac, Móvil, Web

Si estáis enganchados a la tecnología sabéis que Apple está preparando algo grande que va a anunciar. Lo más importante podría ser un nuevo iPhone e iPod touch, pero también debería anunciarse un buen puñado de nuevo software.

Y es que con los nuevos productos está previsto que se lance una actualización de Mac OS X, más iOS5 para los aparatos móviles de la compañía. Ambas actualizaciones se vinculan con iCloud, el nuevo servicio con el que Apple pretende abrirse un hueco en “la nube”. Pero se habla también de un software que cambiará por completo la forma de comunicarnos con las máquinas, basada en la voz del usuario.

La presentación se realizará en California a partir de las 10:00 hora local, pero puedes seguir la presentación como si estuvieras ahí gracias a nuestra retransmisión en directo mediante este enlace a partir de las 19:00h hora española, a falta de que Apple, como en otras ocasiones, ponga a disposición de los usuarios una retransmisión en directo.

Te esperamos! ;)

  • Los Ángeles: 10:00 horas.
  • México 12:00 horas.
  • Colombia: 12:00 horas.
  • Venezuela: 12:30 horas.
  • Chile: 14:00 horas.
  • Argentina: 14:00 horas.
  • Canarias: 18:00 horas.
  • España (peninsular): 19:00 horas.

También te puede interesar

Comentarios

Enlaces y trackbacks

  1. Bitacoras.com 4 octubre 2011

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *