16 marzo 2010 Internet, Web

Quien visitó tu perfil

Una plaga en Internet similar a la que asoló Hotmail hace algunos años (ya sabemos, la de las cadenas de mensajes) está volviendo a la vida, pero desgraciadamente adaptándose a los nuevos tiempos. Si antes eran las cadenas con más de 50 destinatarios las que todo el mundo acababa por eliminar hoy no nos queda otra que ignorar cientos de grupos en Facebook y eventos en Tuenti.

Lo peligroso no es que te inviten a unirte a grupos de señoras o cosas similares, sino que te inviten a instalar aplicaciones que supuestamente podrían, por ejemplo, mostrarte quién visita tu perfil. En Tuenti se limitan a poner enlaces a BeRuby, pero en Facebook promocionan aplicaciones, las cuales tienen acceso a tus datos personales. No nos engañemos: nada de ésto funciona. Y es la propia Facebook la que lo dice .

Igual que no funcionan las Webs que te dicen quién te tiene desadmitido en el Messenger. Eso sí, al menos cuando instalas una aplicación en Facebook puedes revocarle los permisos para evitar que siga accediendo a tus datos personales, que al fín y al cabo es lo importante.

Via | Bitelia

También te puede interesar

Comentarios

Enlaces y trackbacks

  1. Bitacoras.com 16 marzo 2010

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *