8 enero 2012 Herramientas, Windows

Si el título te ha parecido amenazante o técnicamente complicado, nada más lejos de la realidad porque esto te ayudará a anular una molesta característica de Windows 7 en un abrir y cerrar de ojos. La configuración de control de cuentas en las últimas entregas de Windows te permiten configurar el comportamiento de las ventanas que se abren con un aviso cada vez que queremos hacer algo (como instalar un nuevo programa), preguntándonos si aceptamos que alguna aplicación quiera hacer cambios en el equipo o advirtiéndonos de que “algo” quiere ejecutarse en Windows.

Primeramente hay que puntualizar que esta característica ha sido empleada por Microsoft como advertencia contra posibles cambios externos en el sistema, pero puede ser desactivada mediante unos sencillos pasos. Lo primero que haremos será entrar en el Panel de control.

En el Panel de control buscamos Cuentas de usuario y de protección infantil y damos click allí. Seguidamente damos click en Cuentas de usuario. Luego entramos en Cambiar configuración de control de cuentas de usuario y veremos esto.

Movemos la barra indicadora hacia la parte inferior, en la configuración que pone No notificarme nunca. Damos click en Aceptar y dependiendo de la configuración elegida, Windows podría pedir que reiniciemos el equipo.

También podemos ahorrarnos unos cuantos pasos y entrar directamente a la configuración desde la misma ventana de aviso, entrando en Cambiar la frecuencia con la que aparecen estas notificaciones.

De ahora en más, ya no saldrán más las ventanas de aviso que resultan intrusivas y que seguramente ya estábamos deseando eliminar desde los tiempos de Windows Vista.

También te puede interesar

Comentarios

Enlaces y trackbacks

  1. Bitacoras.com 8 enero 2012

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *